拿证速递:甘井子区金地自在城五期174套住宅拿证

2018-04-17 09:22:45
摘要| 大连天耀房地产开发有限公司在甘井子区大连湾街道201国道北、后前线西侧“甘井子区大连湾街道前关矿坑地块改造项目A3区(金地自在城五期)”项目新建房屋已办理大房预许字第20180016号《商品房预售许可证》。

  新浪乐居讯 据大连市国土资源和房屋局通告显示, 根据国家建设部《城市商品房预售管理办法》等有关规定,经核准,大连天耀房地产开发有限公司在甘井子区大连湾街道201国道北、后前线西侧“甘井子区大连湾街道前关矿坑地块改造项目A3区(金地自在城五期)”项目新建房屋已办理大房预许字第20180016号《商品房预售许可证》。

  据悉,取得预售证的为A3-40号楼,建筑面积合计15931平米,共计174套。

  关于预售项目的基本情况,大连市国土资源和房屋局官网截图如下:

官网截图官网截图


  金地入驻大连以来首座别墅项目;全国第七座自在城;出则繁华、入则宁 静;奢享三大公园天然氧吧配套,交通便捷,生活配套完善,项目住宅交付后,商场随即会投入使用。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论