大连上周关注度最高楼盘是这五个!你中意的上榜了吗!

2018-04-17 09:37:00
摘要| 根据乐居400来电系统显示上周(4.9-4.15)来电量TOP5出炉。前五榜单中,来自甘区的项目共四个,占比80%;高新区一楼盘上榜,占比20%。

  新浪乐居讯 根据乐居400来电系统显示上周(4.9-4.15)来电量TOP5出炉。前五榜单中,来自甘区的项目共四个,占比80%;高新区一楼盘上榜,占比20%。大连实行限购政策后,甘区成为购房者最为关注的区域。下面一起了解一下上榜的五个楼盘吧!

  

  中铁建.山语城占地面积6.2万平,建筑面积17.5万平,园区内共建23栋住宅,分为高层组团和洋房组团,高层10栋、洋房13栋,面积为77平至120平的两室、三室、四室。约1300套,小区分精 装修和清水两种产品供选择,小区容积率2.81,绿地率30%以上,地下车位配比约为1:1,配建有电动汽车充电桩,园区内有自建的公立幼儿园,园区内有自建的1万平商业街;园区内地势南低北高,原始地貌即为向阳坡地,阳光充沛,建筑密度低。

  

  悦龙居二期建筑面积6万㎡,由4栋24层高层组成,总户数641户,面积区间50~85㎡,2梯3户/2梯6户。分别为49平一室产品,72平、75平及76平南向两室产品、83平和85平南北向两室产品。其中49平产品各功能区划分明确,可谓是麻雀虽小五脏俱全,72平、75平及76平两室产品为双南卧室朝向,在采光方面达到了很好的效果。83平及85平的产品均为南北通透的产品,在户型设计上已经达到了最优化的设计。

  

  金地檀溪,金地集团大连城市中心低密项目,是继金地中心、金地艺境。于艺境中产阶层洋房的品质项目之后又一城央力作,代表金地洋房专家的升级新品。其所属区位占据华南板块,紧邻中华路、东北快速路、轻轨3号线,咫尺副中心华南广场,地段价值不彰自显。

  中航华府是中航地产在大连的第二次倾力巨著,中航华府坐落于大连市体育新城核心,位于体育中心南侧700米,紧邻西北路。占地面积约11万平米,由高层及洋房组成。项目紧邻大连市体育中心与医疗卫生中心,生活配套丰富。距离地铁2号线卫生中心站约200米,距大连北站3.7公里,交通十分便利。优越的地理位置与巨大的发展潜力,让中航华府成为大连难寻的品质居所。

  

  项目有金地集团开发,品牌开发商,甘区核心位置,别墅、洋房、小高层产品齐全,双重点学区
  有买房想法的朋友们,不妨了解一下以上楼盘,毕竟大家都爱它!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论