大连商品住宅销售面积TOP10 这些房子卖的也太好了!

2018-05-10 09:15:57
摘要| W18周住宅销售面积TOP10中,金州新区和甘井子区共上榜八盘,非常强势,限购对楼市的影响非常直观。金州新区的大连海湾城W18周加推热销,领跑七区商品住宅销售榜;来自甘井子区的福佳新城、万科翡翠公园、恒大港湾三盘

  据新峰地产和房谱网数据显示,2018年W18周(4月30日至5月6日)大连共销售1199套房源,商品住宅销售面积为10.91万㎡,销售面积环比下降35%。W18周除了沙河口区销售面积略有上升,其余六区的降幅都在三成以上。金州新区和甘井子区两个不限购区域的销售房源套数遥遥领先。

区域销售情况

  从区域上看,中山区销售156套,环比下降41%;西岗区9套,环比下降44%;沙河口区102套,环比上升6%;甘井子区391套,环比下降30%;高新园区35套,环比下降49%;旅顺口区106套,环比下降19%;金州新区400套,环比下降33%。W18周非限购区域成了成交主力,春季房交会余波已散,而五一推售小高潮并未带给大连楼市带来波澜。

住宅销售面积TOP10

  从个盘看,W18周住宅销售面积TOP10中,金州新区和甘井子区共上榜八盘,非常强势,限购对楼市的影响非常直观。金州新区的大连海湾城W18周加推热销,领跑七区商品住宅销售榜;来自甘井子区的福佳新城、万科翡翠公园、恒大港湾三盘紧随其后;恒大四季上东、万科城、华润半山悦景、大连金石滩鲁能胜地、万科翡翠四季、中国铁建山语城分列五至十位。

大连海湾城总建筑面积108万平方米,位于大连市开发区滨海新区,与南坨风情岛、 24万平滨海亲水公园毗邻,距离金马路商圈800米。

福佳新城位于大连市主城区与新城区连接处的咽喉部位,位于振兴路两侧,东临棉花岛、南临大连湾、西临前盐、北临前关湿地公园,居于城市经济三角区的中心位置。

万科翡翠公园项目作为大连第一个万科翡翠系产品,以高贵、典雅、大气的波士顿建筑风格呈现于大连市场,为您营造了更优质的生活感受,更具诗意的生活氛围。

恒大港湾项目内部规划有双语幼儿园、恒大巨幕影城、多功能会所及便民商业,多元化社区配套,构筑湾区品质生活。

恒大四季上东,世界500强恒大集团落子中山倾力之作,于中山区以7万㎡空间从容布局,匠造22万㎡品质社区。

万科城为万科29年城市运营高水准之作,每一座城市都有一座万科城。万科城占地26.8万平,建筑面积68万平,是金州的住宅项目,分为五期开发。


整个项目共分两期开发,总建筑面积约13.8万平方米,将打造成为以山海观景高层和纯质低密洋房为主的高端精品城央住区。

大连金石滩鲁能胜地,是央企鲁能依托十里黄金海岸所打造的300万平亚洲海岸生活目的地。

万科翡翠系又一力作,万科翡翠四季,万科v盟首个落地项,18万平的伦敦风国际住区,依照伦敦摄政大街摄政公园一英里运动公园模式构建。

中铁建.山语城占地面积6.2万平,建筑面积17.5万平,园区内共建23栋住宅,分为高层组团和洋房组团,高层10栋、洋房13栋,面积为77平至120平的两室、三室、四室。


别墅、公寓销售面积TOP5

  W18周全市别墅销售面积TOP5依次是龙湖天琅、中铁春风十里、高城山、万科八栋墅、万科天籁湾。公寓销售面积TOP5分别是颐和星海、新星星海中心、经开万达广场、朗豪东港、远洋钻石湾。

各区存量现状

  商品住宅存量走势上。依旧是金州新区存量最大,去化周期需28个月。甘井子区去化周期11个月,市场环境相对最佳。大连整体去化周期89周。

 W18周楼市小结为:非限购区域成销售主力,大连楼市整体销售数据再下滑。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论