5月大连这些楼盘获得预售许可证

2018-05-11 09:32:07
摘要| 据乐居小编不完全统计,截止目前,5月大连共有4个楼盘获得预售许可证。他们分别是中体奥林匹克花园、金地自在城、墅苑风华珑苑、金地阅府。

  新浪乐居讯 据乐居小编不完全统计,截止目前,5月大连共有4个楼盘获得预售许可证。他们分别是中体奥林匹克花园、金地自在城、墅苑风华珑苑、金地阅府。

项目名称
区域获证楼栋
中体奥林匹克花园甘井子区B304-B336
金地自在城甘井子区A3-31、A3-35、A3-36、A3-37、A3-38、A3-39、A3-60、A3-61、A3-64、A3-65
墅苑风华珑苑甘井子区4、5、7、9、11号楼1-3层14号楼2-3层
金地阅府中山区18#、19#的4-5层,20#5-6层


  金地阅府于中山区大连源起,身处中南路贵胄所在,傲踞半山之上天赋自然,以得天独厚的生态环境润养悠然雅居。依山临海描绘盛景,繁华故土彰显底蕴,浅居半山安逸雍雅。


  墅苑风华珑苑项目有金地集团开发,品牌开发商,甘区核心位置,别墅、洋房、小高层产品齐全,双重点学区。


  金地入驻大连以来首座别墅项目;全国第七座自在城;出则繁华、入则宁 静;奢享三大公园天然氧吧配套,交通便捷,生活配套完善,项目住宅交付后,商场随即会投入使用。


 中体开发的项目秉承着“科学运动、健康生活”的理念,在项目的入口处建有火炬广场是开发商斥资1000多万打造的奥运长廊,中体业主可以在这里锻炼身体,同时我们还在小区内为业主规划了温泉的养生会馆和4公里的养生步道,在您茶余饭后可以跟家人共同慢步呼吸大自然带给您的美好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论