大连上周这五个楼盘关注度最高!旅顺区域渐成热门!

2018-05-14 10:03:37
摘要| 根据乐居400来电系统显示上周(5.7-5.13)来电量TOP5出炉。本周上榜楼盘中,甘井子区域与旅顺区域评分秋色,上榜楼盘各占40%,中山区一盘上榜,占比20%。

  新浪乐居讯 根据乐居400来电系统显示上周(5.7-5.13)来电量TOP5出炉。本周上榜楼盘中,甘井子区域与旅顺区域评分秋色,上榜楼盘各占40%,中山区一盘上榜,占比20%。

  第一名 保利罗兰

  保利·罗兰,是实力央企保利集团2017年在大连打造的最重要的作品,以花海洋房致敬时代之美,携至美半山生活城引领甘区进入生态宜居新时代。

  第二名 观澜壹号

  总占地面积13000平方米,总建筑面积45130.92平方米。项目雄踞旅顺开发区城央位置,择址城市主干道滨港路之上,绝版地段畅享无限便捷。紧邻国家AAAA级景区世界和平公园、老铁山风景区,自然资源得天独厚。

  第三名 紫御东方

  紫御东方,立基大连东港东部龙首,衔山枕海,百顷滨海公园簇拥,独辟东港山海秘境。

  第四名 中铁春风十里

  中铁春风十里是中国中铁追逐世界前沿潮流理念而打造的,大连首个以中式徽派别墅群为主体配有少量类洋房产品为辅的岛居水城,旨在打造一种优生活、慢生活、逸生活的配套体系,创造性的满足全家庭更高层次的身心追求,引领中国家庭全新的生活方式。

  第五名 万科翡翠四季

  万科翡翠系又一力作,万科翡翠四季,万科v盟首个落地项,18万平的伦敦风国际住区,依照伦敦摄政大街摄政公园一英里运动公园模式构建。

  上周上榜楼盘,旅顺区域楼盘两盘上榜。旅顺区域作为不限购区域,因其低总价以及优良的环境,逐渐成为购房者新宠。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论