大连湾人居价值逐年陡增!住在这里赚到了!

2018-05-16 10:02:16
摘要| 近年来,随着大连北站、海上新机场、国际自贸区、大连湾海底隧道等大型工程的建成与建设,大连湾的人居价值逐年陡增,区域价值愈发珍贵。

  新浪乐居讯 近年来,随着大连北站、海上新机场、国际自贸区、大连湾海底隧道等大型工程的建成与建设,大连湾的人居价值逐年陡增,区域价值愈发珍贵。相较甘区的华南、机场、体育新城等地段,大连湾虽同属甘区不限购区域,价格尚处于低谷。对于想要置业大连主城区,但因为房价望而却步的购房者,大连湾不失为一个不错的选择。

  恒大港湾位于大连湾街道西侧,北临振兴路,南临振连路。项目拥有南向观海资源,亲海而不临海。项目内部规划有双语幼儿园、恒大巨幕影城、多功能会所及便民商业,多元化社区配套,构筑湾区品质生活。

  鹿港小镇项目绿化率高达50%, 6-8层以上均可看海,项目户型面积区间52-77平米,所有户型均设计合理,无浪费面积。项目位于响誉海内外的亚洲最大渔港“大连湾”板块,项目总占地约3.5万平米,是一座建筑面积近12万平的台湾风格主题社区。

  城家项目位于大连湾核心位置,地处大连市内,开发区,金州三城交汇之处,毗邻大连湾轻轨站,项目距离大连市中心30分钟,距离开发区10分钟,距离金州15分钟。属于三城交汇咽喉部位。

  金地檀境项目位于甘区大连湾板块,你可以通过华北路、东快路、东联路到达大连北站后上201国道东行3公里,您会看到一个大连的一个市内湿地公园,湿地公园的北侧就是我们项目所在的位置。

  大连湾商业配套升级,在此置业,生活方便,小伙伴们不妨考虑。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论