找寻喧嚣中的静谧生活 这样的别墅你不来一套?

2018-06-05 09:24:44|来源:新浪房产
摘要| 别墅,是一种高端品质生活,亦是一种身份的象征。近年来涌现出若干别墅社区,有的尊居市区内,有的偏安城缘处;有的灰墙黛瓦新中式,有的拱门连廊美式风;有的独栋,有的联排叠拼。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)别墅,是一种高端品质生活,亦是一种身份的象征。近年来涌现出若干别墅社区,有的尊居市区内,有的偏安城缘处;有的灰墙黛瓦新中式,有的拱门连廊美式风;有的独栋,有的联排叠拼。

  大连的优质别墅,你不来一套?

  大连龙湖·天琅(免费看房)项目2#,4#楼即将加推,黄金位置,典藏著作。售楼处,样板间震撼展示,惊艳大连。120-150平极致纯别墅项目尊享大连主城区超大院落。上叠别墅产品410万/套

  万科观贤别墅(免费看房)踞一城大起之地,萃取写意国风建筑型制,坊巷院落文化的生活肌理,建构“三观九制”的中式人居文化与贵胄标签,选择以“国风三观”作为作品的灵魂,以“中式九制”的建筑语言去开创大连的中国记忆,响应高净值人群文化自信的回归。

  金地保利墅苑风华(免费看房)在售面积148-187平米,22000元/平起,40年产权380万/套起,70年产权480/套起

  万科八栋墅(免费看房)162—324平米院墅,享优越“城心”资源,独占珍贵“墅心”正位,为居住者呈奉更丰富的环幕景致,更朗阔的别墅空间,及更私密的院落生活。

  选择别墅,也是选择一种尊贵的生活。有经济实力的你不妨选择一下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论