商圈+地铁+现房 大连不得不看的商圈好房

2018-06-12 09:38:42
摘要| 大连"商圈+地铁+现房"三大优点傍 身好盘,敢说你不心动?

  辛辛苦苦攒了很多年的钱拿来买房子,要说不心痛是不可能的,但是没房子的日子确实不好过,租房子时刻面临涨租、被赶的风险,而且没有归属感,因此还是下定 决心要买一套自己的房子。买房子,肯定是越完美越好了,毕竟要生活很长一段时间,甚至一辈子,精挑细选那是必然的!买房子首先当然是想要出门即商圈,购物 方便;再者出门即地铁,出行方便;如果再是现房,那就再完美不过了!本期小编就呕心沥血搜集了几处好房,一起看看!

  凯丹公馆东港高端住宅,凯丹广场8月底开业,为东港配套添加助力。项目距离会议中心站十分钟左右路程,也是便利。值得一提的是,凯丹停车位十分充足,在这里工作生活娱乐,不用为停车发愁。


  万达海公馆高新区高端楼盘,大户型为主打。自带光环——万达广场商业中心。地铁1号线凌水湾站旁。价格以及户型等各方面原因,使其成为大连高端人士最爱,人文环境较好。

  中航华府项目所在区域医疗配套相当完善,大连新兴的医疗中心。在这里,有个头疼脑热的,最及时就诊。地铁2号线卫生中心站周边。

  华润置地广场品牌地产楼盘,一路走来,口碑很不错。享受华南商圈配套。项目位于华南广场地铁站以及华南北站都不远。值得探访。

  大连"商圈+地铁+现房"三大优点傍 身好盘,敢说你不心动?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论