因地铁5号线建设需要,6月20日起,解放路部分路段需封闭交通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,通告如下:

  一、2018年6月20日0时起,解放路的白云街至大辛巷路段交通封闭,所有车辆在新建导改路通行;河沿巷的群英巷至解放路路段调整为自西向东行驶的单行路。

  二、6月20日0时起桃源立交桥的八一路至解放路方向高架桥封闭交通,进行桥体拆除,桥体拆除期间及拆除后的交通通行调整如下:

  1、由八一路去往解放路北行(青泥洼桥方向)车辆,应由桥下道路按信号灯指示通行;由八一路去往解放路南行(老虎滩方向)车辆,可由群英巷、河沿巷绕行;

  2、7月2日至7月10日,每日20时至次日6时,桃源立交桥桥下由八一路去往解放路方向地面道路封闭交通,车辆可由群英巷、河沿巷绕行;

  3、7月5日至7月10日,每日21时至次日5时,解放路至八一路高架桥临时封闭,车辆可在桥下道路按信号灯指示通行。

  记者徐虹