房价还可能降回2010年前的水平吗?买房还要抓紧时间

2018-07-09 10:09:04|来源:新浪房产
摘要| 近两年房价一直疯涨,针对楼市的调控政策也是纷沓而至,一时间关于房价回落的言论喧嚣尘上,但是房价是不会降回2010年前的水平的。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)近两年房价一直疯涨,针对楼市的调控政策也是纷沓而至,一时间关于房价回落的言论喧嚣尘上,但是房价是不会降回2010年前的水平的。

  房价上涨是与国家经济整体发展水平亦步亦趋的。我国目前处于经济发展的快车道,经济发展物价水平上升,以及通货膨胀使得房地产商投资成本升高,包括土地、建材成本、施工成本、营销成本等等,成本上升自然反应在房价上。同时时代发展不可逆,调控房价只能使得房价有效的稳定在目前的状况,房价是否在短时间内回落都值得商榷更别提下降至2010年的水平。

  不要想着房价是不是会下降了,买房最好的时候永远是现在,能升值的房子才是好房子。

  保利罗兰(免费看房)价格约13000-13500元/平米 ,预计六月中下旬加推

  万科新都会(免费看房)轻享华南建筑面积约30-60㎡成品loft新品发布!全大连稀缺的loft公寓产品,约4.8米挑空,建筑面积约30-60平全线装修交付,宜商宜住。

  国合中山海悦(免费看房)加推16-18F层房源,均价为18000元/平

  新星星海中心(免费看房)项目以国际标准甲级写字楼为主要开发业态,甲级写字楼总建筑面积为 103948㎡,分别为ABD三栋具有现代建筑风格的塔楼;单栋建筑面积分别为:A塔69734㎡、B塔20483㎡、D塔13731㎡。

  价大幅下跌并不能增加整个社会福利。虽然房价下跌对于无房者是一个好消息,但是已经很艰难的房奴会因此成为负资产阶级,也就意味着房价下降并不能真正的改善民生,造福民众,反而会让民众苦不堪言,甚至引起社会动荡。其后果是任何一个经济主体都不能承受的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论