享中山醇熟 首开铂郡全盛配套住区

2018-07-10 15:03:22

  东港,是大连潜力无限、竞争优势极高的高端商务、商贸功能区。东港区域内拥有30余家世界名企、10余家世界超五星酒店、大型时尚购物中心,配套醇熟完善。首开·铂郡作为首开地产大连首献,落子大连百年传统中山,择址中山区长江东路,凯丹广场南侧东行200米,70年产权非填海土地上,坐拥东港丰富配套,享受全盛生活。

  【配套篇】

  首开铂郡,鉴阅东港璀璨繁华。毗邻国际商业广场,尽享时尚都会生活;大连湾海底隧道开工修建,连通城市;城市金融商务区,汇集行业翘楚。

周边配套-周边配套-大连国际会议中心

  首开铂郡,缤纷休闲,举步即达。大连国际会议中心、音乐喷泉广场、东方水城、十公里木栈道、新海之韵广场等城市知名景区在侧,畅享休闲生活。

  首开铂郡学区配套为东港第一小学以及35中学。首开铂郡作为区域内唯 一与东港第一小学联合共建的地产开发商,正是深知教育的重要性,所以,在项目初期就优先为业主考虑到教育配套,为小业主提供一个黄金起点。

  【交通篇】

  首开铂郡,位于中山区东港之上,交通网络纵横交错,无论公共交通还是自驾出行都十分便利。


位置图位置图

  公交路线:201路在春海街站下车,北行200米 。7、529路在华乐街站下车,北行200米 。16路在春海街站下车,东行200米 。

  地铁路线:地铁二号线会议中心站,东南行500米。

  自驾路线:二七广场沿鲁迅路东行800米,行至春海街左转向北行驶100米;港湾广场沿长江东路向东直行1000米。

  【园区篇】

  首开铂郡整体规划有9栋高层住宅,两栋独立商业,1栋独立幼儿园,共计768户。 小区布局以“品”字形住宅组团为骨架,形成了3个临近的楼群,这种布局使得园区内的公共空间最大化。在园区的中心,开发商精心打造了7000平方米的中心花园和320米长台地花园,整体项目的绿化率高达45%,甚为少见。

项目实景项目实景

  小区的中心花园设有入口礼仪区,主题活动场地,林荫散步道,阳光草坪活动区,综合活动广场5个区域,景观形式上通过“海浪式”步道,节点活动空间“花瓣”造型,形成居住区较有特色的品质,结合种植,形成步移景异的活动空间。

项目实景项目实景

  整个园区采取封闭式管理。安防与智能化方面整个小区通过可透视的绿化围墙进行封闭,主要入口均设置门禁系统、可视对讲系统、监控系统、紧急广播及背景音乐;园区内还设有电子巡更系统、周界报警等。保证业主正常生活的私密性、安全性。

  【产品篇】

  146平米-三室两厅两卫

  首开·铂郡146平米东港臻藏户型。

  头排楼座,最佳瞰海,三房两室两厅,南北通透全五明户型。

  双卫设计,空间无碍私密,简约精致尽显主人品质追求。

146平米户型146平米户型

  196平米 -四室两厅三卫

  独立玄关入户空间,设有衣帽柜,三卫设计,空间无碍私密,简约精致尽显主人品质追求。

  精致空间布局,斟酌每寸细节营造舒适生活,宽景客厅,家庭欢聚时刻,尽享浓情无间。

196平米户型196平米户型

  首开·铂郡,即享中山醇熟,东港繁境,建筑面积约146-196㎡,全盛配套住区,现房更胜一筹!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论