买房这笔钱一定不要错过 —— 2018大连金普新区夏季房交会买房给奖励,最高3万元!

7月27-29日,2018大连金普新区夏季房交会将在开发区大连民族大学体育馆举办。展会买房给奖励,许多人对金普新区房交会购房给奖励的政策很感兴趣,纷纷咨询“什么样的人可以领这个奖励”、“都怎么领”等内容。同时金马时代中心、海脉未来城二期臻园、金城帝景、金州福佳•新天地购物广场、福佳•伴山澜湾、融创•海逸长洲、碧桂园•御州府、远洋•金马杰座等一众备受关注的精品楼盘也踊跃参与,纷纷致电组委会报名参展。一时间金普新区的房子颇受欢迎, 置业金普再度引发关注,成为夏日大连楼市的新热点。

【奖励对象】在金普新区政府冠名主办的春、夏、秋季房交会期间购买参展的新建商品住房,并在展会结束后15个工作日内正式办理房屋买卖合同网签备案的个人。

【奖励标准】

从2017年7月1日起至2019年12月30日止,个人在金普新区政府冠名主办的春、夏、秋季房屋交易大会期间购买参展的新建商品住房,并在展会结束后15个工作日内正式办理房屋买卖合同网签备案的,在取得房屋所有权证后,政府给予购房奖励。

★购买90平方米以下(含90平方米)的,每平方米奖励50元;

★购买90平方米以上的,每平方米奖励100元。

★对于居民户口簿登记的户口所在地为村组的,在房交会期间购房享受双倍奖励,最高奖励不超过3万元。

★对大连市以外城市客户赴区参加房屋交易大会并意向成交的客户给与双倍奖励,最高奖励不超过3万元。

注意:以上优惠可兼得,最高不超过3万元。奖励资金最后领取期限为2021年12月31日止。

【审核流程】

由房交会主(承)办单位在房交会期间对符合条件的购房者进行现场成交确认,发放《2018大连金普新区夏季房交会成交确认书》,展会结束后,翌日将确认名单(盖章)报金普新区不动产登记中心备存。购房者需于展会结束后15个工作日内正式办理房屋买卖合同网签备案手续,过期不网签备案的,取消购房奖励资格。

【领取流程】

购房人取得房屋所有权证书后,在接到开发企业通知后,持以下手续到金普新区不动产登记中心领取,购房奖励金额以新建商品住房所有权证书记载的建筑面积计算:

1、身份证明原件及复印件;

2、房屋所有权证书;

3、房交会成交确认书;

4、户口登记为村组的需提供户口本原件及复印件、村委会证明原件;享受大连市以外城市客户赴区参加房屋交易大会并意向成交双倍奖励的购房者,提供户口本原件及复印件。