保利梧桐语 浪漫温情的美好家

2018-07-26 10:43:31

  新浪乐居讯 保利梧桐语(免费看房)位于甘井子区虹城路与辛萍街交汇处北行800米,是保利地产4大住宅产品系列善居系的升级产品,传承央企军工品质,采用简约法式建筑风格。保利梧桐语项目占地约2.9万平、建面约10.2万平,容积率为3.5。

项目效果图项目效果图

  【配套篇】

  保利梧桐语项目位置甘井子区虹城路与辛萍街交汇处北行800米,周边交通有701、1101、1113,地铁2号线,未来地铁4号、6号线。701路途径西安路商圈直达青泥洼商圈;1101路连接大黑石与建设街;地铁2号线则贯通机场与东港商务区。可以说,周边公共交通便利畅达,满足出行需求。

项目位置图项目位置图

  保利梧桐语所在区域交通愈加完善的同时,配套也日趋成熟,周边除了乐都汇外,甘区万达广场也已经开业,甘区万达广场是大连市第三个万达广场,它的出现使得机场新区区域的商业更上一层,将原本分流到华南广场和高新万达等地的消费群体重新聚拢到一起,同时也带动了周边新盘走俏。

  【社区篇】

  保利梧桐语打造区域内独一无二的万方中央景观带,绿化率保持在30%以上,为了更好的以园区塑造生活,楼间景观以六园五景打造,叠造五重生态景观,让家人可信步闲庭、坐拥自然的美好,儿童专属活动区更可享受美好的家庭生活。同时项目采用同层排水、污废分离等人性化设计,彰显保利对产品的品质苛求。

社区实景社区实景

  保利梧桐语是保利物业提供物业服务,保利物业,在时代的长河中已经迈过二十载,经过时光的雕琢,如今的保利物业早已经成为业界的至臻品牌。大连市场上,保利物业以“工匠”精神将服务做精做细,从而赢得了众多业主的赞扬。

  【产品篇】

  保利梧桐语由8栋小高层产品形成围合排布,将楼间距保持在40米以上,楼高18层,其中1、2、3、4、8#楼为清水产品,5、6、7#楼为精 装修产品。

  保利梧桐语100平米样板间。大面宽短进深、全明南北通透,层高3米,舒适度高。

  宽景客厅与餐厅贯通,打造奢阔社交场景,举手投足之间彰显主人广阔胸襟。

  独立通风厨房,尽享惬意烹饪时光。

100平米样板间100平米样板间

  卧室宽绰,尽显尊贵居家风范及主人优雅内涵。

  海贼王主题的儿童房,充满童趣。

  采光良好,阳光下畅享温馨时光。

  保利梧桐语120平米样板间。南北通透,动静分区,自在畅享大宅舒阔。

100平米样板间120平米样板间

  书香浓厚的书房,品读百味,沉淀生活。

  L型厨房设计,符合人体工程学,舒适环境烹饪美味食物。

  可爱的儿童房,宝贝在此学习生活,安放幸福童年。

  干湿分离卫生间,保证空间清洁干爽。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论