【拿证速递】恒大城市之光8月2日获证 31套商业将入市

2018-08-03 11:55:25
摘要| 大连郡原置业有限公司在中山区东港区的“中山区东港区G01地块项目(恒大城市之光)”项目新建房屋已办理大房预许字第20180066号《商品房预售许可证》。

  新浪乐居讯 据大连市国土资源和房屋局通告显示, 根据国家建设部《城市商品房预售管理办法》的有关规定,经核准,大连郡原置业有限公司在中山区东港区的“中山区东港区G01地块项目(恒大城市之光)”项目新建房屋已办理大房预许字第20180066号《商品房预售许可证》。

  据悉,取得预售证的为7#。商业建筑面积8884平米,合计31套商业拿证。

  关于预售项目的基本情况,大连市国土资源和房屋局官网截图如下:

官网截图官网截图

  项目地处东港商务区核心居住区,占地面积32100平米,总建筑面积169906平方米,公 寓建筑面积85381平方米,一栋4.8米层高产品建筑面积16180平方米,城市之光以“张于形,敛于心”为理念,打造高贵典雅华美绚丽的ArtDeco风格园林,首期开盘一共推出5栋产品,包括4栋高层,一栋4.8米层高产品。本次城市之光推出的每种户型都是精心锻造,户型方正,空间舒适!满屋名牌,都是国际9A精 装演绎成品生活,同时拥有9大保障。


乐居阳光购房平台,楼盘拿证、登记、认筹、开盘、摇号全流程跟踪报道,信息更透明,买房更省力。

详情请戳:

PC端点击》》

手机端点击》》



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论