大连最受关注五盘出炉 购房者区域关注度趋均匀

2018-08-06 10:56:38|来源:新浪房产
摘要| 乐居400来电系统上周(7.30-8.5)来电量TOP5出炉。一起来看看都有谁上榜了!

  新浪乐居讯 乐居400来电系统上周(7.30-8.5)来电量TOP5出炉。一起来看看都有谁上榜了!

  中海万锦公馆(免费看房)中海·万锦公馆是中海地产“万锦”中高端产品系最新力作,也是中海地产大连公司全新十年最新作品,项目位于大连市西拓北进重点发展区域:大连体育新城板块核心位置,坐拥体育中心、卫生中心、金州湾国际机场、大连北站等市级重点配套;项目临近地铁2号线以及规划地铁8号线,规划公交枢纽站,交通便利;规划10余所教育配套环绕项目左右;距离华南商圈直线距离4公里,规划新山东路开通后车行3分钟即可到达华南广场;强大的城市级配套,便捷交通网络,中海万锦公馆未来必将成为大连新中心标杆项目。

  首开·铂郡(免费看房)首开铂郡整体规划有9栋高层住宅,两栋独立商业,1栋独立幼儿园,共计768户。 小区布局以“品”字形住宅组团为骨架,形成了3个临近的楼群,这种布局使得园区内的公共空间最大化。在园区的中心,我们为客户精心打造了7000平方米的中心花园和320米长台地花园,整体项目的绿化率高达45%,这在同类小区内都是极少见的。

  亿达河口湾(免费看房)亿达•河口湾承袭世界级湾区的先进生活经验,打造300米生活圈、5分钟全景步行理念,城市最后的南向内湾,阔赏一线无敌海景,打造纯正湾区生活感受;地铁1号线、轻轨12号线、跨海大桥、多条公交线路,纵横交错形成三维立体交通路网,顺畅通达全城;更奢享12年一体化双学区优质教育。

  中铁春风十里(免费看房)02地块“十里春风”,是中国中铁追逐世界前沿潮流理念而打造的,大连以中式徽派别墅群为主体配有少量类洋房产品为辅的岛居水城,旨在打造一种优生活、慢生活、逸生活的配套体系,创造性的满足全家庭更高层次的身心追求,引领中国家庭全新的生活方式。

  海韵华府(免费看房)海韵华府是山东鲁信集团和国泰租赁两大实力国企强强联合,共同投 资打造。海韵华府坐落在大连市中山区,海之韵广场原址。地处中山区东部滨海风景区,华乐街高端居住区延伸线与东港商务区接壤处。依傍453公顷海之韵公园,纳海看山,拥享中山区成熟配套,进享繁华,退守宁静。

  上周网友关注的楼盘区域分布较为均匀,上榜楼盘中甘区楼盘1个,中山区楼盘2个,高新区楼盘1个,旅顺口区1个。旅顺口区空气质量优越加之区域不限购,区域内楼盘受购房者青睐。

标签: 项目楼盘规划

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论