跟随城市发展方向 在中国铁建山语城安家吧

2018-08-24 10:27:19

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)很多年前,当问起大连的市中心在哪里,人们会说青泥洼桥、人民广场。现在再问这个问题,人们又会说西安路,华南广场、待到10年之后再回想这个问题,答案又会是什么呢?

  大连的市区往哪扩?这个没有悬念,任何一个不瞎的人都知道,东、南两个方向的市区都到海边了,下一步总不能开发海底作为新市区了吧,排除掉2个错误答案,大连的下一个发展方向,也就剩西和北,没法住进现有市中心的你,可以考虑在城市发展方向安个家了。

  说到西、北,不得不提的就是甘西板块,这也是目前大连楼市中最为火热的一个板块了。而中国铁建山语城(免费看房)正是坐落在甘西这一潜力区域。

  中国铁建山语城项目位于甘井子欣博街701路终点站前行200米,目前在售产权70年的住宅产品,在售7#、9#楼的一楼和顶楼产品,均价13000元/㎡,在售户型面积77㎡、87㎡,剩余约20套房源,项目预计九月新开二期洋房产品,面积为88㎡、96㎡和120㎡。

  项目小区分精装修和清水两种产品供选择,小区容积率2.81,绿地率30%以上,地下车位配比约为1:1,配建有电动汽车充电桩,园区内有自建的公立幼儿园,园区内有自建的1万平商业街;园区内地势南低北高,原始地貌即为向阳坡地,阳光充沛,建筑密度低。

  山语城系列产品的定位是:依山傍水之家,与自然亲密接触,远离城市的喧嚣,品味生活享受自然。依山而建,尊重原有地形,打造优质的坡地景观,低容积率,高绿化率,现代简约建筑风格,营造活力、浪漫、阳光灵动的浅山城市生活,远离喧嚣又享有便捷。

  园区内将打造横、竖两条主景观带,同时,在项目内中铁建、万科、保利将会联合重金打造钟楼山公园,一直向南形成一条带状公园,为小区内业主提供更优美、更健康的生活环境。

  项目77平户型,经典户型,满足家人的居住需求。阔绰的客厅,轻奢的主卧,都极大的给了主人尊崇感。

  项目87平户型更为抢眼。三室的布局,让功能区布局更加合理。不管是温馨的三口之家,还是幸福的二胎家庭,快乐都能被轻松承载。

  中国铁建山语城预计9月份推出新品洋房产品,相信一定会赢得更多购房者的青睐。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论