华润置地·幸福里 携手旅顺步入优居时代

2018-08-31 14:46:58|来源:新浪房产

  

       央企华润,首进旅顺,2018年,华润置地全新“学府系超低密住区典范”——华润置地·幸福里,首献旅顺水师营核心板块。为致敬旅顺军港,华润置地·幸福里打造了军舰博物馆主题营销中心,辽宁舰、兰州号、深圳号、基洛级潜艇,哈尔滨号、杭州号、大连号、南昌号,八艘军舰精致模型,一展海军风采。

1

7

1

  【优配套】

  十五年一贯制教育:毗邻新城实验幼儿园、新城实验学校、旅顺中学;丰富医疗资源:旅顺口区人民医院、406医院、规划三甲医院;社区商业:商业地产领导者,一站式吃喝玩乐,满足生活的多种需求。

1

  【优环境】

  奢飨自然 原生态主张、坚持基本的环境隔离线、全家庭漫生活情境园林、人景交融的五重立体园景、六大园林设计标准、“四觉”园区环境体系,营造社区四季美景。

1

  【优空间】

  全周期户型、引领居住空间再进化、五级MORE+ 空间系统、人性考量+全新布局、体验为王+舒适尺度、人本至上+多维功能、互动居家+生活情景、高性价比+超值附赠。

1

  【优社区】

  园林采用“现代东方·五进三园”的新中式主题。在景观布局上,既有北方园林的对称严谨,又有南方园林的灵活紧凑;在景观尺度上,既有北方园林的大气恢宏,又有南方园林的小巧精致。

1

  【优全装】

  定义全装优居新标准、四大家装体系、优居EPLUS家装系统、13大行业领先产品、35项人性化匠心细节。洞察理想人居,升级生活方式,重新定义优居生活与家居装修新标准。

1

  【优工艺】

  前瞻需求的精细设计、苛求毫厘的匠心研磨、不惜工本的细部用材、时代前沿的工艺细节。以前瞻性的眼光,提出设计的精细准则,体现改变生活方式的产品设计能力。

1

  【优服务】

  全新定义服务标准、情感悉心服务、24小时安全守护服务、全程人性化便民服务、全方位生活增值服务、拎包入住后全装服务、全家庭社群生活服务,让业主感受家庭温暖。

1

1

  【产品】

  113㎡ 三室两厅两卫

  全明三室,南北通透短进深,将生活的尺度最大化延展

  特置玄关收纳空间,出门或归家时,皆显从容风度

  宽绰南向面宽连通观景阳台,沐享四季阳光,阅尽繁花似锦

  主客双卫设置,私密的生活考量,让宾朋怡然自得

1

  103㎡ 三室两厅一卫

  全明设计,南北通透,方正格局,悦享阔朗生活

  南向三面宽,双卧飘窗设置,尽享风景与阳光

  动静分区,餐客厨与阳台相连,生活起居舒适惬意

  北向独立书房连接阳台,兼顾完美观景视野

1

  

  85㎡ 两室两厅一卫

  全明设计户型方正,南北通透格局,清风自然穿行

  约6.9米南向面宽与阳台相连,风景盛放眼前

  宽敞餐厨空间,盛放全家人的幸福滋味 

书房配置独立阳台,书香淡雅,彰显主人文化品位

1

  本项目有精 装修产品,可以直接拎包居住,为您节省了宝贵的时间。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404