【拿证速递】远洋钻石湾8月30日获证 114套住宅将入市

2018-09-04 11:09:03
摘要| 大连源丰置业有限公司在甘井子区工兴街东北路以东、东方路以南“大化集团搬迁及周边改造D3区项目(远洋钻石湾D3区二期)”项目新建房屋已办理大房预许字第20180078号《商品房预售许可证》。

  新浪乐居讯 据大连市国土资源和房屋局通告显示,根据国家建设部《城市商品房预售管理办法》等有关规定,经核准,大连世甲置业有限公司、大连源丰置业有限公司在甘井子区工兴街东北路以东、东方路以南“大化集团搬迁及周边改造D3区项目(远洋钻石湾D3区二期)”项目新建房屋已办理大房预许字第20180078号《商品房预售许可证》。

  据悉,取得预售证的为远洋钻石湾D3区二期1#、2#、5#、6#、S2#、S3#、S4#、S5#、S7#、S12#。其中公建建筑面积3341平米,共12套;住宅建筑面积18310平米,共114套。

  关于预售项目的基本情况,大连市国土资源和房屋局官网截图如下:  

官网截图官网截图


  钻石湾区域由美国EDSA,NBBJ进行概念规划,以大型文化设施和商业设施的开发为动力,以公共开放空间为载体,以节庆娱乐为主题,构建东方不夜港。

  整个区域目前规划有1所幼儿园、3所小学及2个中学,B3地块3500平的幼儿园,目前作为售楼处使用,6月17日与万达点石幼儿园签约。


乐居阳光购房平台,楼盘拿证、登记、认  筹、开盘、摇号全流程跟踪报道,信息更透明,买房更省力。

详情请戳:

PC端点击》》

手机端点击》》


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论