不可复制的文化底蕴 大连旅顺宜居住宅怎能错过

2018-09-06 09:34:36
摘要| 在大连有句话说得好,来大连不到旅顺等于来到了大连的一半,可见旅顺在大连的地位是非常重要的。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)在大连有句话说得好,来大连不到旅顺等于来到了大连的一半,可见旅顺在大连的地位是非常重要的。大连有很长的一段时间不是叫做大连而是叫做旅大市,就像武昌和汉口的合称,武汉市一样。直到1981年2月份以后旅大市才改为大连市,而旅顺只是降格为大连的一个行政区。旅顺素有中国近代博物馆之称,他与中国近代史的密切程度是国内外任何城市都无法比拟的。

  随着大连楼市的不断发展,旅顺已经成为众多大连人乃至外地人购房的首选区域了。

  华润置地·幸福里(免费看房)位于旅顺新城区,距离区政府及旅顺中学约800米。项目周边配套齐全,在教育配套方面项目毗邻新城实验中学及新城实验幼儿园。交通配套方面项目周边不仅有多条公交线路及地铁12号线,另中部通道距离本项目仅2分钟车程,待2018年年底通车后,到达高新园区软件园仅需25分钟。

  中铁春风十里(免费看房)项目洋房惊艳上市,面积区间59-105平,每套价格45-100万,敬请关注!

  大连华发新城(免费看房)三期新品荣耀盛启、建筑面积约78-107㎡悦景高层、建筑面积约73-121㎡珍品小高,限量推售!

  万科樱花园(免费看房)项目现房在售,在售面积为50㎡、80㎡、90㎡、100㎡,起价11500元/平方米。购房享受案场优惠。

  居住在旅顺,选择的是一份轻松愉悦的生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论