大连4座公园将互通 住在这几个小区幸福啦

2018-09-11 09:56:29|来源:新浪房产
摘要| 天气日渐不再炎热,住在附近的百姓可以经常去公园遛弯啦!

  这几年大连的山体公园那是层出不穷,知道哪一座目前面积最大吗?小编负责地告诉您,就是位于甘井子区的椒金山山体公园。人家的志向不仅要做最大,还想冲击“最好”,不仅要在年底前完成升级改造,还要利用新修建的山间步道与附近的甘井子公园、金家街公园和水池山公园实现互通!那么住在附近的百姓有福了。

  远洋万和公馆(免费看房)  远洋万和会员卡办理中,享受每日总房款减免50元优惠,办理截止日期以售楼处公示为准,详情请致电营销中心。万和公馆高层120㎡138㎡样板间现已开放,敬请关注!


  中国铁建青秀蓝湾(免费看房)  项目在售面积95㎡、115㎡、125㎡和135㎡。小高层均价21800元/平方米,敬请关注!


  大连港天下粮仓(免费看房)  均价17000元/平米,购房享受125㎡以下2万抵3万,125㎡以上3万抵5万优惠,在售楼栋为5#、8#、13#、14#、17#,在售面积为110㎡,125㎡,140㎡。


  天气日渐不再炎热,住在附近的百姓可以经常去公园遛弯啦!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论