马栏河运动公园投入使用 沿线楼盘迎来福利

2018-09-26 09:36:23|来源:新浪房产
摘要| 大连市民健身休闲又添好去处。

  大连市民健身休闲又添好去处。9月22日,经过10个月的建设,马栏河运动公园正式投入使用啦!市民们可绕着带状环形跑道慢跑、休闲,还可欣赏海岸及河景风光哦。

  马栏河运动公园位于马栏河河道中下游,北起解放广场净水厂南至星海国宝小区沿河而建,途经五一路、西安路、中山路、五四路、高尔基路、胜利路、会展路等8条路街,全长3.34公里,占地约7.04万平方米,共计投资5700万元。同时建设了休闲运动场地,增加了健身设施,建设运动场地3处,健身休闲场地2处,儿童活动区1处。那么住在沿线的市民有福啦!

  万科大都会星海(免费看房)  万科星海项目是星海第一高公寓,并将其打造为城市地标综合体,项目占地0.72万平米,总建筑面积7.6万平米,共42层218米。项目整体外立面采用全明框玻璃幕墙结构,重点打造夜景灯光照明系统,塔冠采用悬浮式顶盖设计和LED灯光展示。目前是大连首个获得LEED+WELL双重认证体系的项目,即“绿色环保”+“健康人生”,居住质量全面升级。


  新星星海中心(免费看房)  项目以国际标准甲级写字楼为主要开发业态,甲级写字楼总建筑面积为 103948㎡,分别为ABD三栋具有现代建筑风格的塔楼;单栋建筑面积分别为:A塔69734㎡、B塔20483㎡、D塔13731㎡。层数分别为49 层、18层、13层,其中BD两栋总面积2万平(含)以下的甲级写字楼更是大连市场极为稀缺的产品,专业整栋独家办公的大型企业量身定制。各项配套标准均按照国际甲级写字楼标准建造。C座公寓面积为69、77、97平米。


  星海长岛(免费看房)  是星海广场20载收官之作!西侧、西南俯瞰整个星海广场,东侧依傍莲花山脉起价18600元/平方米,均价20000元/平方米。2#3#4#5#在售,敬请关注!


  住在沿线的居民可以体验公园内跑步路径、休闲活动区、观景平台等硬铺装区域均采用透水混凝土材质,总面积达2.24万平方米,形成自然积存、自然渗透、自然净化的“海绵路径”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论