【拿证速递】华润二十四城9月25日获证 206套住宅将入市

2018-09-26 14:29:22|来源:新浪房产
摘要| 大连润置房地产有限公司在甘井子区松江路以北、玉浓街以西“大连水泥厂搬迁改造宗地项目D区(大连华润二十四城)”项目新建房屋已办理大房预许字第20180089号《商品房预售许可证》。

  新浪乐居讯 据大连市国土资源和房屋局通告显示,根据国家建设部《城市商品房预售管理办法》等有关规定,经核准,大连润置房地产有限公司在甘井子区松江路以北、玉浓街以西“大连水泥厂搬迁改造宗地项目D区(大连华润二十四城)”项目新建房屋已办理大房预许字第20180089号《商品房预售许可证》。

  据悉,华润二十四城取得预售证的为7号楼、8号楼、10号楼、11号楼、14号楼、21号楼和26号楼。住宅建筑面积28203平米,共206套住宅拿证。

官网截图官网截图

  项目是约52万平的低密大盘,位于机场北部板块。周水子机场预计在2018年旅客吞吐量接近未来发展潜力无限。且项目临近张前路和松江路主干路,交通方便。饱和,且没有进一步扩建空间,未来会搬迁至新机场,借鉴国内外机场搬迁经验,周水子机场有望改造成新的商圈,届时作为机场北部一块大规模土地。


乐居阳光购房平台,楼盘拿证、登记、认 筹、开盘、摇号全流程跟踪报道,信息更透明,买房更省力。

详情请戳:

PC端点击》》

手机端点击》》



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论