【拿证速递】华润半山悦景9月25日获证 233套住宅将入市

2018-09-26 14:34:21
摘要| 华润置地(大连)房地产开发有限公司在大连市中山区景山街“中山区景山街旧区改造地块项目B区(大连华润半山悦景B区一期)”项目新建房屋已办理大房预许字第20180088号《商品房预售许可证》。

  新浪乐居讯 据大连市国土资源和房屋局通告显示,根据国家建设部《城市商品房预售管理办法》等有关规定,经核准,华润置地(大连)房地产开发有限公司在大连市中山区景山街“中山区景山街旧区改造地块项目B区(大连华润半山悦景B区一期)”项目新建房屋已办理大房预许字第20180088号《商品房预售许可证》。

  据悉,华润二十四城取得预售证的为15-19号楼。其中,住宅建筑面积39426.52平米,共233套住宅拿证;公寓建筑面积792平米,共5套公寓拿证。

官网截图官网截图

  华润·半山悦景是华润置地在大连开发的第五个住宅项目,是继星海湾壹号之后的又一高品质考工力作,由星海湾壹号原班人马倾力打造,定位为面向高端改善客户的舒适大宅。整个项目共分两期开发,总建筑面积约13.8万平方米,将打造成为以山海观景高层和纯质低密洋房为主的高端精品城央住区。


乐居阳光购房平台,楼盘拿证、登记、认 筹、开盘、摇号全流程跟踪报道,信息更透明,买房更省力。

详情请戳:

PC端点击》》

手机端点击》》



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论