九月大连这些楼盘获得预售许可证!

2018-09-29 14:21:33
摘要| 据乐居小编不完全统计,9月大连共有7个楼盘获得预售许可证。

        新浪乐居讯 据乐居小编不完全统计,9月大连共有7个楼盘获得预售许可证。 本次拿证楼盘中,三盘为甘区楼盘,三盘为中山区楼盘,一盘为沙区楼盘。

楼盘名称区域
获证楼栋
华润二十四城甘井子区

D区7号楼、8号楼、10号楼、11号楼、14号楼、21号楼和26号楼。

C区8号楼。

华润半山悦景

中山区15-19号楼。
泰达慧谷悦城甘井子区9号楼、10号楼、11号楼、24号楼、25号楼、28号楼、29号楼、36号楼、37号楼、38号楼、39号楼。
观贤别墅甘井子区A1-A9、A11、A13-A17、B8-B12、B18、B20-B25号楼
新希望璞石墅沙河口区6号楼、7号楼、8号楼、9号楼和12号楼。
中庚当代艺术中山区5号楼、6号楼。
万科誉澜道中山区2号楼、3号楼、4号楼和5号楼。


  华润·半山悦景是华润置地在大连开发的第五个住宅项目,是继星海湾壹号之后的又一高品质考工力作,由星海湾壹号原班人马倾力打造,定位为面向高端改善客户的舒适大宅。整个项目共分两期开发,总建筑面积约13.8万平方米,将打造成为以山海观景高层和纯质低密洋房为主的高端精品城央住区。

        泰达慧谷作为大连市重点招商引资项目、“大连生态科技创新城”的核心动力区,泰达慧谷占地面积800亩,总规划建筑面积71万平,总投资71亿元。项目全面涵盖产业办公、商业别墅、生态人居、全能配套等四大核心,以服务外包产业、物联网、创业孵化器等新兴产业为先导,以完善的人文居住、商业配套为特色,坐拥臻稀山海自然资源,将工作与生活完美融合,完美实现一座城市的理想。

        观贤别墅,踞一城大起之地,萃取写意国风建筑型制,坊巷院落文化的生活肌理,建构“三观九制”的中式人居文化与贵胄标签,选择以“国风三观”作为作品的灵魂,以“中式九制”的建筑语言去开创大连的中国记忆,响应高净值人群文化自信的回归。

        新希望璞石墅位于沙区核心中央居住区,紧靠大连城西动脉——西南路,处于西安路商圈、星海CBD以及软件园高知板块的核心交汇处, 3公里范围内集合了区域内最优质的城市资源,集商业、商务、旅游、教育、文化于一体,满足您360度全方位的居住需求,是大连最为醇熟的生活居住区之一。

        华润二十四城项目是约52万平的低密大盘,位于机场北部板块。周水子机场预计在2018年旅客吞吐量接近未来发展潜力无限。且项目临近张前路和松江路主干路,交通方便。饱和,且没有进一步扩建空间,未来会搬迁至新机场,借鉴国内外机场搬迁经验,周水子机场有望改造成新的商圈,届时作为机场北部一块大规模土地。

        中庚当代艺术的景观内景外景巧妙结合,项目园林由四大印象派大师命名主题园林,依托稀缺资源、融汇园林精髓、赋予文化色彩,是由打造迪斯尼乐园、星河湾的金牌合作团队——全球顶级景观设计公司HZS打造的抗鼎力作。正是中庚品质地产的创新与跨越,我们有理由相信,中庚当代艺术势必会成为大连的豪宅史上浓墨重彩的一笔,中庚高端作品,践行大连!

        万科誉澜道项目承袭万科海外TOP系产品三大基因:国际化的视野、充满艺术格调、以及对极致品质不懈追求的精工产品,由美国Perkins+Will建筑事务所和香港IDA 综汇设计两大巨头联手打造,无论从园林规划、户型设计,还是万链装修等诸多方面,都为市场难得一见的高端产品。

       9月,多盘拿证,金九银十,楼市呈上扬趋势。如果您近期有购房意向,可以多多关注意向楼盘信息。

乐居阳光购房平台,楼盘拿证、登记、认 筹、开盘、摇号全流程跟踪报道,信息更透明,买房更省力。

详情请戳:

PC端点击》》

手机端点击》》


标签: 机场文化艺术

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论