主编荐房 首席港式海景综合体佳兆业中心

2018-09-30 16:35:26

  新浪乐居讯  九月接近尾声,伴随国庆节及房展会的临近 ,多个品牌开发商项目动作频繁,加推待续 ,楼市热度将持续升温。九月末,供应项目以非主城区为主,十月新增供应量有所下降,供应项目以远郊板块项目为主,热销项目动作放缓 ,这将在一定程度上影响未来一段时间内的销售走势。

  本月推荐的楼盘

  佳兆业中心(免费看房)

  大连佳兆业中心项目——大连首席港式海景综合体,占据东港商务区的核心位置,紧邻规划建设中的地铁站,交通便捷,配套完善,是原汁原味的港式生活样本,更是东港商务区建设北方维多利亚港不可或缺的元素。佳兆业中心,是佳兆业集团——“中国房地产公司品牌价值10强”、“中国房地产上市公司综合实力15强”——进驻大连、精耕大连的扛鼎之作,是佳兆业集团落地大连的典型项目。项目整体占地面积约2.66万㎡,建筑面积约16万㎡,规划建设有高端公寓、五星级酒店、商业、4300㎡商务办公等,集城市中心区位、东港商务区、地铁物业、高端居住、尊贵服务、港式生活体验于一体,构筑城市生活新体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论