别用老眼光看旅顺 置业城市崛起的后花园

2018-10-10 09:36:30|来源:新浪房产
摘要| 近年来,大连楼市的热点板块紧随城市发展脚步,呈现“西拓北进”之势。华南、泡崖、辛寨子、体育新城等区域,身价与当年已不可同日而语。地少人多的高新区,高端项目逐渐占据主导,生活版图加速向西扩张。

  新浪乐居讯(编辑 吴岩)近年来,大连楼市的热点板块紧随城市发展脚步,呈现“西拓北进”之势。华南、泡崖、辛寨子、体育新城等区域,身价与当年已不可同日而语。地少人多的高新区,高端项目逐渐占据主导,生活版图加速向西扩张。

  于是,越来越多的购房者开始寻找大连的下一个价格洼地。

  旅顺地处辽东半岛最南端,有着“渤海咽喉”之称,最早是独立存在的,实际建市也早于大连。建国后与大连市合并,作为大连市的一个市辖区,距离市中心不到40公里的距离。由于其特殊的地理和历史原因,旅顺在1996年才实现局部对外开放,全面对外开放的时间还不到十年。

  中铁春风十里(免费看房)项目洋房惊艳上市,面积区间59-105平,每套价格45-100万,敬请关注!

  华润置地·幸福里(免费看房)位于旅顺新城区,距离区政府及旅顺中学约800米。项目周边配套齐全,在教育配套方面项目毗邻新城实验中学及新城实验幼儿园。交通配套方面项目周边不仅有多条公交线路及地铁12号线,另中部通道距离本项目仅2分钟车程,待2018年年底通车后,到达高新园区软件园仅需25分钟。

  大连华发新城(免费看房)三期新品荣耀盛启、建筑面积约78-107㎡悦景高层、建筑面积约73-121㎡珍品小高,限量推售,欲购从速!

  从旅顺的自然属性出发,被誉为“大连后花园”;从大连的房地产市场来看,则属于起步较晚的“置业低洼区”。

  交通环境的大力改善也让更多人打消置业顾虑。202延伸线更名为大连地铁12号线,并于去年6月实现与地铁1号线在河口站的同站换乘,旅顺从此融入大连一小时生活圈。大连至旅顺中路通道正加紧建设,预计将于2019年年底开通,届时全线车程仅需28分钟,将有效连接大连市中心与旅顺口区。

  而外地客户来大连置业的目的则与本地人不同,他们对于区域位置没有本地居民概念深刻,生活配套相对要求也不高,看中的是生态、宜居、养老这类因素。而且,大连新版限购令,并没有将旅顺纳入限购范围,在置业城市核心区受阻后,“退而求其次”的外地投资者也占有一定比例。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论