一桥改变一座城 与城芯院墅见证城市新格局

2018-10-30 15:21:57|来源:乐居

       河口湾大桥的正式开通,标志了星海湾大桥西延伸线全线贯通。高新区又多了一条去通往中心城区的便捷通道。从此,几分钟的车程,便可以连接中山与高新,高新区成为新的交通要塞、新的发展重心,所以,龙湖天琅的机会来了,在城中央,就可以体验到院墅之美。

1

拿地回顾:面粉贵过面包 楼面价轻松过万

  近几年,随着大连楼市的持续火热,城市土地锐减而引发抢地热潮,以至于可用来开发的优质土地也越发稀少,核心土地的价值也正在逐年攀升。往前倒数三两年,高新园区几乎每年都是大连楼市成交的主力区域。然而相对于需求的旺盛,高新园区的土地供应近几年却少之又少。如今,高新板块早已醇熟,珍贵土地再难寻觅。而城市核心土地不可再生的稀贵属性,无疑会成为更多层峰人士的价值优先选择。

  依稀记得2017年3月3日大连的开年首场土拍,历经3个多小时的激烈争夺,大连龙湖以6.17亿元竞得大连市高新区腾飞软件园西侧地块。根据中原机构发布数据显示,2017年1月高新区商品住宅的成交均价为9834元/平方米,而龙湖此次拿地楼面价10221.67元/平方米,“面粉贵过面包”的情形也再次上演。

1

  

区位分析:高新区政策利好发展前景已显现

  城市的发展趋势始终是有迹可循的,除了跨海大桥将两大城区互通带来的交通优势外,高新区近年来的发展速度也同样不容小觑。不仅以千亿的生产总值位列全市第一,也成为了房价上涨突出的版块之一。在此之上,大量高知人才的引进、以及近期各大政策利好的不断涌现等,高新区成为下一个城市中心。

1

  从区位来看,择址腾飞软件园,1.2容积率的低密土地,打造城市惜有纯墅区。区域内不仅有高校,还有世界500强的企业,浓厚的高知氛围和圈层更为项目加码。

9

  

交通出行:地铁一号线+轻轨的双轨交通

  河口湾大桥的开通,与七贤岭隧道、星海湾跨海大桥、莲花山隧道共同组成了南部滨海大道,并与已开通的地铁1号线、轻轨12号线和拓宽后的红凌路,构成了高新区新的道路交通网,而且,从此高新园区到中山区不再是华山一条路,仅需几分钟便可以开车经过美丽的跨海大桥,即刻连通城市多处繁华。除了轨交和自驾,周边公交站也较多,3路,531,28等多条公交线路出行也是十分便利。

4

4

  

品牌介绍:中国别墅专家精筑大连

  在中国,提到别墅,一定会想到龙湖地产。25年的历练,40余城匠心巨著4万余栋别墅,创领了中国别墅的最高标准,并于2008年颁发了中国首例别墅标准。在龙湖体系内,“天字系”是高端序列产品系,专为一线城市显赫地段量身打造的塔尖奢居之作,汇集了龙湖住宅营造经验之大成,严苛遵循“五大标准”而打造,即城市核心地段、世界经典建筑、五维园林景观、奢适户型空间、龙湖智慧服务。

1

  

社区规划:家也可以是花园

  龙湖天琅,以五维造景理念打造园林,让业主可以体会“回家就是穿越花园的旅行”。研发团队根据大连山海围绕、岛屿环伺的特点,把大连的山、海、岛等元素导入园林设计之中,打造主题园林。在院落空间的划分上,设计团队在17个庭院栽种了17种主题植被,每处庭院都是不同的景观,形成了专属的领域体验,让居住者体验到不同的自然感觉,真正做到了在花园里生活的状态。

1

1

7

户型解析:120-150㎡联排产品

  大连龙湖天琅项目现在售1#—16#楼上叠、下叠产品,上叠产品410-450万/套,下叠产品570-650万/套,中叠产品已售 罄,主推120-150㎡叠拼户型,上叠120㎡可享受50㎡空中花园,下叠150㎡可享受70-80㎡花园并且可以享受到接近350㎡的墅居空间。约17米南向面宽、尽享3南向卧室,次卧儿童房赠送1.5米进深阳台、约6米挑高水景客厅等,每一层都有生活区。

2

2

6

9


周边配套:成熟配套圈兑现

  真正的城市别墅,都是需要良好的周边配套和交通支持。龙湖天琅在享有地铁1号线便捷出行的同时,更因位于河口湾大桥下桥口的优势。在跨海大桥一桥连接双城核心,高新区价值得到了质的飞跃。与此同时,龙湖天琅坐拥千亿级城市配套:万达广场、锦辉商场能够满足购物的需求;伊顿国际教育、嘉汇国际私立学校等优质教育资源,以及2所211大学和12所高等众多高校云集,高知氛围十分浓厚;区域内山海环绕,带来富氧宜居的生活环境。医大二院等驰名大连的三甲医院,为居者健康生活保驾护航。此外,龙湖天琅还紧邻高新园区管委会,行政中心落址于此,也体现了政府大力发展的决心。

1



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起