主编荐房 以优质配套优化美好生活

2018-10-31 11:45:09|来源:乐居

  2018大连秋季房展会成交及意向成交房屋3029套,相比于往届而言,成交冷淡。继房交会后,市场迎来一波集中供应,亿达春田耶鲁时区、华润二十四城(A区)、融创御栖湖、亿达河口湾 (四期)开相继开盘;中海海港城、华润半山悦景、亿达第一郡、一方天鹅湖、大华锦绣华城、亿峰8号均有加推。金州新区、甘井子区为现阶段大连楼市的主力去化区域 ,包括中山区的公 寓产品 ,非限购项目成交表现最佳。

  本月推荐楼盘

  华润·二十四城(免费看房)

  大连华润置地· 二十四城,区域上占据城市稀贵地脉——西拓北进的主战场,城市新型功能承载区,约52万方低密全洋房大盘,价值潜力不可小觑。

1

  【配套学区】

  金家街二小、第76中学二十四城签约落户,集团化办学落地甘区,央企助力优质教育资源均衡化发展。依托集团化办学的政策优势,升级区域教育水平,为业主创建高品质、有未来的教育成长环境。

1

1

  【样板间】

  华润置地·二十四城二期,以央企考工和二十四城对精英阶层和高端业主的精准调研,以极致考工,从健康环保、品质细节、收纳系统、人性智能四大维度升级二期精 装产品,为城市人居提供全新的居住享受,筑美品质生活。

1

1

  【园区】

  华润置地·二十四城二期景观全面升级。三季有花四季常绿,以匹配名仕尊贵身份的大手笔打造自然秘境,优享天然生态之美。

  约3.5万方中央生活公园;英、法、德原装进口、大连唯 一无动力儿童乐园,专业塑胶跑道及足球、篮球、网球场,音乐喷泉、一米阳光草坪等,全龄互动各有所享。

1

1

1

  二期景观规划全面升级,以“礼乐”规制为依托,匹配多元主题活动区,构建全龄生活的有氧公园,以珍稀绿植营建,四季皆赏推窗见景。

  【商业配套】

  华润置地·二十四城打造约2万方一站式文化艺术教育主题商街——蜗牛小镇。升级区域商业新能级,创造儿童成长、聚会餐饮、康体娱乐、生活配套四大主题业态,执掌一城荣耀。

1

  【产品】

  88平米-两室两厅一卫

  匠心营造  精 装图腾。

  户型方正,全明设计,生活时刻有阳光鲜氧相伴。

  空间布局紧凑,空间无碍私密。

  超大客厅开间,居家待客彰显主人风度。

1

  110平米-三室两厅两卫

  匠心营造  精 装图腾。

  南北通透,生活时刻有阳光鲜氧相伴。

  全明设计,室内采光更加充足。

  豪 华主卧套房,彰显主人尊贵身份。

1

  128平米-三室两厅两卫

  匠心营造  精 装图腾。

  南北通透,生活时刻有阳光鲜氧相伴。

  全明设计,室内采光更加充足。

  豪 华主卧套房,彰显主人尊贵身份。

  多功能空间,缤纷生活随心所欲。

1

  华润二十四城128平洋房、88及110平小高层在售,均价17000元/平。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论