新浪乐居讯 (主编 孟璐)2014 已经画上句号,2015正式开启。新年伊始,大连楼市是否有新气象?能否摆脱沉重的营销枷锁?且看2015年1月乐居对大连楼市的观察。据乐居编辑统 计,2015年1月大连共有3个项目入市,与2014年同月数量持平。3个项目分别为宏都熙景、恒大帝景与中航华府。

  虽然本月开盘量较去年12月骤减,但楼市的火热气氛依旧蔓延,从目前的数据显示来看,购房者大多青睐品牌开发商的主力项目,如中海御湖熙谷、华润海中国、 亿达普罗旺斯、大华锦绣华城、中铁诺德滨海花园等。一方面,这些品牌开发商实力雄厚,信誉度高,从规划设计、开发建设到物业管理已经形成较为完善的体系; 另一方面,与同类产品相比,这些项目在性价比上也具有一定优势,并且宣传力度大,能够抓住市场节点推出大规模促销活动,从而在蓄客上更胜一筹。有专家表 示,2015年年初仍是购房者较好的入市时间。

  国合锦里(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)

  <<了解更多详情请致电售楼处:400-606-6969 转 43805

  项目位于寸土寸金的城市中心沙河口区五一广场,位于城市心脏位置,是大连老复兴里的中心,有着深厚的城市文脉积淀。毗邻大连文化、时尚潮流传播基地广电 中心。近邻百年中山公园,这里不但风景秀美,也是大连市中心晨练及晚上散步的最佳去处。锦里东邻人民广场行政区,南邻奥林匹克广场,北邻香炉礁物流园区, 占据城市中心,一线繁华万全配套,商业无死角。国合锦里,下楼即是东北路小学与21中学,9年双重点学区为孩子提供一站式重点教育。东北路小学,教学质量 名列沙河口区前三甲,是省级小作家重点培训基地、也是培养足球明星的摇篮。东北路小学特色式教育,采用欧美教育模式,讲究因材施教,兴趣化培养。21中学 则是升学率高达70%的重点学校,拥有悠久历史。项目总建筑面积2.79万平米,由一栋31层精装修小户型产品组成,其中1-4层为商业配套,满足日常生 活需求。城市中心的30—97平学区精装公寓,珍稀价值即刻显现,从2014年9月开盘至今,项目冲破大连楼市滞销迷雾,持续热销,是市场上为数不多的旺 销公寓项目之一。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。