龙湖·唐宁ONE|三芯一体抢占财富先机

2019-12-30 11:54:57|来源:龙湖·唐宁ONE
摘要|

  环顾全国各地,每一个大学城内,每一所高校旁,都有着一条商业街,这里聚集着师生人气,相比传统的商铺而言,市场上学校周边的商铺的租金都会高出20%左右。学校周边的商铺,成为“人生赢家”!唐宁荟 三芯一体抢占财富先机

  商业之芯——唐宁荟位居城芯市府板块,集中了90%市府行政机关、银行、金融机构,世界五百强企业云集,政商精英荟萃,三大商圈交汇,人流密集,高端消费人群集聚。

  教育之芯——唐宁荟周边学府环伺,其中幼儿园3所、小学4所、中学4所,数万名师生、家长主力军汇聚于唐宁商街,势必带动商业消费,在财富圈里圈财富。

  人气之芯——唐宁荟有效填补区域社区商业空白,辐射周边20几个社区,约5万人高端消费人群,庞大的高净值人群住户加持,带来持久、稳定的消费力。

  学府商街  开启你财富人生

  唐宁荟整体规划以教育、餐饮街区为主,更涵盖银行、超市等多元生活业态,满足居住、消费需要,匹配高端生活,与城市璀璨无缝融合。67席臻稀商业,建筑面积约22—90㎡钻石旺铺,首层层高约4.8m,空间灵动,商铺自由连通,自由分割,小铺型、低总价、低门槛,稳健资产。

  匠心龙湖 19年商业地产运营商

  中国商业地产百强,龙湖运营经验丰富,足迹遍布全国10余个城市,成功打造价值风向标“天街系”、“星悦系”商业,享誉全国,19年的运营经验,每座商业项目亮相,都迅速成为商业繁华地区。

  唐宁荟,首期约10万起,22-90㎡ 学府旺铺 ,67席全城竞藏!

  项目地址:胜利路与新开路交汇处(第三十四中学西行约200米)

标签: 商业 全国 财富

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论