大连公积金微信服务号上线半年用户人数突破50万

2020-05-27 17:46:55|来源:大连市住房公积金管理中心
摘要|

  为方便职工群众更方便、快捷地办理住房公积金业务,市公积金中心积极拓展和完善移动互联网业务渠道和功能,开通运营的“大连市住房公积金管理中心”微信服务号上线仅半年,用户人数突破50万;活跃度位居全国同业前列,成为我市广大住房公积金缴存职工咨询政策、了解信息、办理业务以及互动交流的智能服务窗口。

  目前,我市住房公积金查询、贷款申请、还款、提取等37项高频个人公积金业务可通过微信服务号办理,业务种类覆盖率超过50%,其中提取、销户业务可实现全程掌上办。半年来,微信服务号共发布政策信息及工作动态66条,阅读量超过120万人次,为缴存职工办理业务15.6万笔,提供查询服务741万次。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论