龙湖阳光城·雲峰原著|实景现房呈现,给你看得见的家!

2020-07-31 10:05:39|来源:龙湖 阳光城·雲峰原著
摘要|

  我们的一生中听过太多的风景如画,也读过无数的璀璨繁华,但这些都抵不过亲眼见到那一刻的惊叹和美好。“耳听为虚,眼见为实”这句话对购房者来说更是如此,再美好的未来也抵不过真实可鉴的直爽,龙湖阳光城·雲峰原著约115㎡小高层实景现房,眼见为实的美好让幸福生活无需等待。

  墅质小高层现房,遇鉴美好

  当我们称赞一把椅子或是一栋房子美时,我们其实是在说我们喜欢这把椅子或这幢房子向我们暗示出来的那种生活方式。龙湖阳光城•雲峰原著建筑以宽奢小高层呈现生活的无限可能,将品质融于建筑空间之中,将理想的幸福生活融入空间的每个细节,无数美好生活场跃然眼前。

  发展引领未来,生活"大"不一样

  雲峰原著近享两座生态公园、三座天然水源地、四公里海岸线,是难得的生态宜居之城,在日常生活中秉承自然馈赠,呼吸鲜氧,茶余饭后在社区园林中散步、赏玩,生活美好尽显。生活配套方面更近享3大商圈,大城繁华一览无余;交通方面一座跨海大桥贯穿大连南北东西、地铁站12号线+1119号、1115号公交线路通达全城,大大增加了地区生活便利。

  于内,臻享墅级奢阔尺度,于外,双拥繁华静谧,繁于外、精于内,龙湖阳光城•雲峰原著约115㎡小高层臻献尊崇归家礼序。

  建筑面积约115㎡学府小高层,现房加推,分秒必藏,不容错过!

  项目地址:辽宁师范附属高新区实验学校旁(近嘉汇橡树外国语学校)

标签: 龙湖 宽阔 阳光城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论