土地快讯:旅顺挂牌一宗商服地块 9月2日出让丨丰土

2020-08-01 14:33:08|来源:乐居买房
摘要|

1

  编者按:土地供应作为房地产供给市场中的重要环节,历来备受关注。自从我国房地产试行市场化运行以来,针对房地产先后出台了一系列宏观调控的政策,土地作为房地产行业发展的最重要资源,也是政府调控房地产的有力工具之一。基于此,乐居东北·大连特别推出《丰土》栏目,就土地市场的现状、土地政策、土地市场面临的问题、主管部门观点等众多方面,对土地市场进行全方位的报道。

  据大连国有土地使用权交易中心消息,宗地编号为大旅(2020)—15号的国有建设用地使用权将于9月2日公开出让。宗地土地用途为商业设施用地(酒店)。

  地块位于大连市旅顺口区龙头街道盐场新村,用地面积23854.6平方米,规划建面29926.5平方米,容积率1.42,竞买保证金8047万元,出让年限40年。

  同日出让的还有大旅(2020)—16号一类工业(研发设计)用地。

2









热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论