第十届中国冰淇淋论坛暨冷冻冷藏食品展主题共筑电商质量新生态

2015-12-02 10:23:17|来源:新浪房产
摘要|

  根据近日举办的第十届中国冰淇淋论坛暨冷冻冷藏食品展(春季)预备会上发布的一系列相关数据显示,截止到10月,本年度我国冰淇淋总产量为438.14万吨,销售额为1096.89亿元,年增长幅度超过8%。世界权威独立市场研究咨询公司英敏特(Mintel)的行业报告显示,中国目前已经超越美国,成为全球最大的冰淇淋消费市场。在2014年冰淇淋行业产生的500亿销售额当中,中国消费者贡献了将近1/4。

第十届中国冰淇淋论坛暨冷冻冷藏食品展主题共筑电商质量新生态

  全球气候变暖的大环境,是支撑冰淇淋市场需求的强大后盾;技术的进步,是冰淇淋行业发展的驱动力;而经济和文化的发展,促使休闲性消费支出得到迅猛增长,人们对冰淇淋的需求除了基本的“消暑”之外,对趣味性和娱乐性的追求也在稳步增加。各大冷食企业、乳品企业纷纷涌入市场,搅动风云变幻。

  市场的需求就是使命召唤,国外的优秀优秀冰淇淋品牌近年来也相继进入中国,一时之间百花缭乱,异彩纷呈。2015年7月6日派瑞斯冰淇淋入驻中国市场,执行长雪莉·罗斯(Shelley Roth)女士与布鲁拜尔企业管理(大连)有限公司总裁杰克·宫(Jack

  Gong)先生共同签署中国地区独家经销协议,布鲁拜尔成为其在中国地区的总经销商。目前派瑞斯(Pierre's)在中国已有四家门店,分别位于大连、沈阳、抚顺。

第十届中国冰淇淋论坛暨冷冻冷藏食品展主题共筑电商质量新生态

  派瑞斯品牌由来自法国的亚历山大·皮埃尔(Alexander Pierre)先生创立,自1932年在美国俄亥俄州克利夫兰市东82街开张至今,已有80余年历史。它是最先通过SQF3000(食品安全和质量认证)的冰淇淋生产商之一,拥有占地35,000平方英尺的加工厂,曾荣获美国绅士杂志最佳食品奖、妇女企业协会奖,其招牌产品“法国香草”曾获美国食品技术协会奖,克利夫兰印第安纳棒球队将其作为指定冰淇淋品牌,在全美市场有着极大的影响力。

  精心筛选的健康原料,变化多端的奇妙口味,暖心治愈的缤纷色泽、好吃不胖的诱惑,这些元素都可以成为我国消费者对冰淇淋的消费理由。派瑞斯冰淇淋产品系列有:派瑞斯传统系列冰淇淋、派瑞斯系列小吃、派瑞斯高档系列冰淇淋、派瑞斯无添加糖纤体冰淇淋、派瑞斯细滑低脂系列冰淇淋、派瑞斯冷冻酸奶系列冰淇淋、派瑞斯冷冻果冻,数百种产品,可以充分满足各层次消费者的需求。

第十届中国冰淇淋论坛暨冷冻冷藏食品展主题共筑电商质量新生态

  尽管中国已经成为最大的冰淇淋消费市场,但从人均消费量来看,还远远无法与其他几个冰淇淋消费大国相比——目前,澳大利亚年人均消费冰淇淋21.06千克,美国17.55千克,日本8.19千克,而我国年人均消费量为2.48千克。这充分说明,我国的冰淇淋市场还有更长足的发展空间。相信,在明年3月举办的第十届冰淇淋论坛盛会上,我们还将获得来自海内外的更多惊喜。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论